FC2ブログ

道の駅グルメ近畿編(51)・「明恵ふるさと館」天然酵母パン

2010.08.31.20:44

こんにちは~
「明恵ふるさと館」の中には人気のパン工房があります。
北海道産の小麦と沖縄産の塩を使い、天然酵母で発酵させていて素材に気を遣う人にも安心。
天然酵母を使うと手間ひまはかかりますが、数日間経っても硬くならないのだそうです。
種類も豊富で、定番のものから気になるオリジナルパンまで色々あります。
しかも価格がどれもお手ごろ。

パンの名前だけでなく、使用されている原料全てが書かれているのが嬉しいですね^^
2010年道の駅 045

more...

theme : グルメ♪食の記録
genre : 旅行

プロフィール

もるもる

Author:もるもる
道の駅全国制覇を目指す日々を綴るブログです♪
旅行記、オススメなもの、攻略法などを中心に書いていきます。

訪問数 1114駅/1180駅

つぶやき
カレンダー
07 | 2010/08 | 09
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
月別アーカイブ
カウンター

リンク
トリップアドバイザー
QMUC
ブログ内検索